美國及加拿大移民顧問

自2010于香港創立之初,Simard & Associates專門致力於打造北美及國外的商業類移民。與此同時,律師顧問團也在相關的法律服務及法律諮詢事務方面提供協助。得益於10多年來泛亞地區的跨文化知識,豐富的實際移民經驗以及對法律敏銳的捕捉,公司的創立者Mathieu Simard先生憑藉嫺熟扎實的基本功,卓有成效的方法,成功處理了眾多案例,實現無數客戶成就移民夢想。

Simard & Associates擁有的這支效率高且活力十足的加拿大籍律師團隊,誠信可靠的服務使得Simard & Associates成為享譽業界的知名品牌。在我們頂級客戶通過率的見證下,促使越來越多的客戶信賴我們的服務,願意在我們的協助下成就移民夢想。

在香港及加拿大,我們精心配備的顧問團隊將全程協助您。

我公司兩個主要辦公地點分別位於香港及加拿大蒙特利爾,同時,為加強溝通,促進多種不同移民專案的申請處理,公司在亞洲地區,歐洲乃至北美地區擁有及已部署眾多的操作專員及聯絡專員。如果您正在尋找美國移民律師,或是香港顧問,亦或是位於新加坡的加拿大移民專家,那麼Simard & Associates律師事務所將會是您的最佳選擇。

Simard & Associates的移民顧問在針對加拿大和美國兩國所提供的多種多樣各項投資移民項目中具備專業的領域知識,我們將會精心地為您配備專業顧問和您一同合作,為您出謀劃策,選擇最佳的移民申請項目。不同種類的投資移民申請專案的設立目的在於吸引有經濟實力的成功人士及企業家促進計畫移民的國度的經濟增長。投資者,企業家及技術工人均擁有各自的特定申請管道。而對於在加國及美國擁有家庭親屬關係的移民者同時也配備單獨自成體系的移民專案。

儘管這些不同移民專案的成立目的旨在于更加順利地幫助專業人士及家庭成員順利移民到北美,然而當申請者面對系統網頁的流覽時,時常在如何選擇最適合的正確申請途徑來匹配自己的需要及專業技能方面感到無所適從。作為移民領域的專家律師,我們的顧問會和您共同面對這些棘手的問題,幫助您度過令人沮喪的申請過程。無論您正在找尋位於香港的加拿大移民專案的律師,亦或是位於新加坡的專家顧問,我們都可全方位的滿足您的需求。

Our Offices

香港

地址:香港灣仔區謝斐道391-407號新時代中心22樓A室
電話: +852 2169 0388/傳真: +852 2169 0399

加拿大

地址:Office 105, 442 Rue Saint-Gabriel Montréal, Québec, Canada QC H2Y 2Z9

電話:+1 514-875-2761

欲知更多詳細消息 請聯繫我們