基于美国就业移民类别(第五类)移民项目

美国EB-5投资移民新规于20191121日生效

最低投资额大幅增加

 

美国移民及公民服务局(USCIS)于2019年7月24日发布EB-5投资移民项目重大修订法案。新法案将于2019年11月21日生效。

 

这次EB-5投资移民项目重大修订包括:

  • 提高最低投资额。将最低投资额标准调涨至180万美元,并将保持目标就业区 (TEA) 和非目标就业区之间50% 的最小投资差额,因此将目标就业区的投资额从50万美元增加到90万美元。未来将每五年自动调整一次,以应对通货膨胀。
  • 改革目标就业区的划分。新修订限制可以被视为目标就业区域的区域(TEA),用于最小投资额目的。许多项目,特别是那些在富裕城市地区的项目,将不符合TEA的资格,参与这些项目将需要180万美元的投资。
  • 20191121日之前提交的申请的投资金额将保持在50万美元。在2019年11月21日新修订生效之前提交的所有I-526申请将根据现行规则进行审核,最低投资额为50万美元。

 

概览及项目优势

寻求一条直接途径从而最终获得美国绿卡的外国投资者可选择申请美国EB-5方案的投资移民项目。该项目提供给具备高净资产的个人一次独一无二的机会,即仅需投资50万美元在指定的项目,且项目目的在于带动刺激高失业率地区的经济即可获得美国身份。

EB-5方案因其明显的优势及对申请者的低条件要求而广受追捧。事实上也确实如此,该项目没有对申请者年龄,受教育程度,语言或商业经历方面的条件限制。

 

基本条件

  • 拥有至少1百万美元的净资产或年个人收入至少为20万美元(或与配偶合并收入达到30万美元);
  • 每项投资必须为美国就业者创造10个全职工作。

 

投资

申请者需要投资50万美元,并需证明该笔投资款的合法来源。

 

项目

对于想选择在其他国家地点移居的客户,我们也有许多额外的移民项目可供选择。大部分欧洲及加勒比地区国家均已设立了不同的移民项目旨在于吸引高净产值的个人前来投资。而这些项目对于追求简单不繁复手续的,又倾向于可以短时间内快速移民的客户而言是广受欢迎的。

欲知更多详细消息 请联系我们