了解获得加拿大移民资格所需的条件,并开始通往加拿大的途径

Contact Us

在坊间加拿大一直以来都是作为传统移民的国家。 由于加拿大移民体系健全并且条件也非常友好,因此每一年都会吸引很多的申请者。 此外,在当下的移民市场风向也发生了一定的变化,当中包括澳大利亚和美国移民越来越难的情况之下,加拿大已经开始成为备受追捧的传统移民国家。 身份移民加拿大的申请人来说,大多数都会选择定居在当地,那么移民加拿大之后做哪些行业或工作是最有商机的呢?

【移民加拿大和工作创业并存】

凡事移民到任何传统国家的好处就是在于可以正常的工作以及经商,当然加拿大也不例外。 然而,加拿大最大的问题是在于资源丰富但人口稀少,因此劳动力也是非常奇缺,在当地找到自己满意的工作的机率也比较高。 除了工作以外,选择创业也是一个不错的选择。 对于移民加拿大的华裔来说,如果选择创业的话,哪一些行业是商机无限的?

 

  1. 餐饮行业

俗语说,民以食为天,吃饭时每个人每天都会重复做很多次的事情。 那么在加拿大哪一些餐饮是比较受欢迎的呢?

  • 备受喜爱的火锅店

在常见气温都很低的加拿大,火锅绝对是非常受欢迎的。 不要认为加拿大人不喜欢吃火锅,因为加拿大的冬天真的是非常冷,所以加拿大人都喜欢位在热腾腾的火锅旁边,边吃美食边聊天,这绝对是非常不一样的体验。

  • 港式茶餐厅

无论是加拿大的华裔或其他种族对港式餐饮都有一定的兴趣。 在加拿大提供港式西餐及部分中式食品,也算是平民化的饮食场所。 因此,这也是一个不错的创业行业。

 

  1. 汽车服务行业

另外,汽车服务行业加拿大也是有商机的。 加拿大幅员辽阔,领土面积非常大,而且很多地方都相距较远,没有车是比较不方便。 加拿大人均汽车保有量非常高,所以关于汽车的相关买卖,租赁,保养,修理、清洗、改装和上门服务等需求十分旺盛,而且还存在着需求广、利润高的特点,极度受到想经商人士的热衷和青睐。

 

 

  1. 健身行业

加拿大人是非常注重健身的,特别是在寒冷的冬天。 室外运动似乎有点行不通,所以室内才是最好的项目。 相关行业发展也极具潜力,随着人们对健康的关注,健身相关行业可以说是一个突破点。

 

  1. 美容美发服务业

加拿大的工资成本一向来都是非常高,因此在加拿大剪发并不是那么便宜的。 那如果在移民加拿大之后,从事相关的美业,将会有不错的发展和提升空间。

 

相信多数的移民加拿大申请人来说都会选择定居在当地,如果不想打工的话,自己创业也是一个不错的选择。 在加拿大经商的氛围浓厚,并且政策条件也较为宽松,只要选择合适的产业,绝对可以大展身手。

 

 

欢迎咨询我们关于移民事项

欲知更多加拿大移民的生活信息可联系我们。 Simard &Associates 汇集专业资深移民顾问律师团队,曾替无数家庭和申请人办妥各类的加拿大移民计划申请,提供一站式的移民咨询服务,让你轻松前往加拿大生活。