了解获得加拿大移民资格所需的条件,并开始通往加拿大的途径

Contact Us

全球选择移民海外的华裔数量无可否认的。 主要移民的目的国家多数都是集中在美洲、欧洲、亚洲及大洋洲。 当然,基于不同的移民目的,不同类型的申请者适合的国家也是不同。 那么目前最适合华裔热移民的热门国家有哪一些?

【华裔移民数量最多的国家】

根据相关数据显示,目前华裔数量占据最多的是印度尼西亚,数量超过1000万,接下来就是泰国、马来西亚、美国及新加坡等等。 另外,具体的统计数据如下:

    1. 印度尼西亚 (1084万人)
    2. 泰国(701万人)
    3. 马来西亚(672万人)
    4. 美国(544万人)
    5. 新加坡(301万人)
    6. 加拿大(191万人)
    7. 澳大利亚(141万人)
    8. 法国(75万人)
    9. 英国(47万人)
    10. 意大利(30万人)
    11. 西班牙(30万人)
    12. 新西兰(27万人)
【适合华裔移民的国家有哪些? 】

华裔数量比较多的国家对移民自然有着非常大的吸引力,这些国家并非全部是优势,肯定也存在劣势,但是对于想要移民的申请者而言,肯定是合适的选择。 除了上文提到的相关国家,以下的国家也较为适合移民:

 

  1. 希腊

希腊算得上是一个非常适合长期定居生活的地方。 当地的气候不错并且物价也不高。 移民到希腊的成本和其他国家相比也不算很高,目前也没有移民监要求。 在获得身份之后,可以在当地定居一小段时间,还能免签证前往其他申根国家。

 

  1. 爱尔兰

爱尔兰的气候不算是非常好,可是当地的教育、创业、医疗、工作及社会福利方面的吸引力是非常强烈。 如果是想通过投资移民的方式来获取爱尔兰的居留身份,前期所需的准备资金会比较高,但是好处是在于相关的投资在期满之后可以全部拿回来。

 

  1. 葡萄牙

第三就是葡萄牙。 葡萄牙的气候环境也是非常适合生活,该国家在各方面的条件和希腊相比也是更胜一筹。 不过,葡萄牙移民的成本要高的多,不论是买房还是投资基金,一般需要至少50万欧元,个别项目的最低资金要求也在35万欧元左右。

 

总结来说,当前适合移民的国家数量还是比较多的,但是每个国家的移民政策各有特点,适合的人群范围也不同。 对于想要移民的申请者而言,适合自己的才是最重要的。

欢迎咨询我们关于移民事项

Simard & Associates 汇集专业资深移民顾问律师以及权威资深移民团队,拥有多年行业经验积累,具备多维强大渠道,必定全力以赴助您“移”路成功。 继续留守Simard & Associates获取更多国外移民生活信息。 感兴趣的朋友欢迎咨询!