了解获得加拿大移民资格所需的条件,并开始通往加拿大的途径

Contact Us

11月12日,加拿大宣布了一项新的移民计划,为香港学生及青年提供新的​​开放性工作许可证及学生许可证,并为他们拓宽获得永久居留权的途径,以吸引他们移民至加拿大。该计划以2021-2023年加拿大移民计划为基础,该计划旨在鼓励香港毕业生和拥有工作经验的香港青年选择加拿大作为学习、工作和居住的地方。

开放性工作许可证

  • 这项计划专为在过去5年于加拿大或海外完成中学的香港居民而设,为他们提供为期最长3年的工作许可证。合资格的配偶、同居伴侣以及受抚养子女也可以酌情申请学习或工作许可证。这项计划有望在2021年启动。
  • 这份为期三年的工作许可证将允许香港青年前往加拿大工作,并扩大他们获得加拿大永久居留权的机会。

 

学习许可证

  • 政府亦将加快让有意在加拿大学习的香港青年申请学习许可证。 移民部长Mendicino宣布,合资格的香港青年在加拿大完成学业后,将获得一条专门的永久居留申请途径。