了解获得加拿大移民资格所需的条件,并开始通往加拿大的途径

Contact Us

【移民公司】哪间移民公司好?移民是否一定需要移民公司?

移民海外是人生中的一个重大决定,当然不会希望在过程中出现问题或麻烦影响到你的移民大计。假如你对各项移民方案选择不知所措、不熟悉相关文件处理、生活忙碌或是纯粹不想移民申请出现任何差池,委托一间值得信赖而且经验丰富的移民公司便可将上述难题迎刃而解。移民公司给予的专业意见、指引和协助,不但能协助你提高成功申请移民的机会,更能分担你在办理移民申请过程中所承受的压力。由于各国移民政策不时转变更新,移民公司可以凭着他们的专业和经验为你的申请作出分析,并且提供适时信息,好让你能更顺利的实现移民梦想。

 

移民公司会怎样替我办理移民申请?

一般来说,移民公司都会协助客户从头到尾办理移民申请,就好像如果你仍未确定哪一个移民方案最适合自己,移民公司可以按你的条件筛选出合适的移民方案,务求引导你找到最切合需要的选择。由于不少客户对特定国家情有独钟,移民公司可以为他们预先评估获批该国签证的机会。此外,移民公司亦会替他们准确地填写移民申请表格以及提供移民面试准备,确保客户移民心仪国家的申请能够万无一失。大部份移民公司的移民律师和移民顾问都经过专业培训,熟知移民的各项事宜。无论是家庭团聚签证、上诉、工作签证、难民申请或是临时居留,他们都能给出专业意见。

移民公司可以凭着他们的经验和专业,让你和你的家人无忧无虑地办妥复杂的移民申请手续。由此可见,选择一间合适的移民公司至关重要。在委托移民公司替你办理申请之前,应先留意下列四点。

 

1) 移民公司有否注册?

不少国家都设有移民监管机构,例如加拿大的移民顾问监管委员会(ICCRC)、英国的移民事务署(OISC)等等,旨在监察和确保各间已注册的移民公司秉持职业操守。在你委托移民公司办理申请之前,不妨先查看他们是否已注册或合资格办理心仪国家的移民申请。此外,移民公司在哪一个国家注册即表示他们擅于处理该国的移民事宜,并且拥有办理该国移民申请的经验。委托移民公司目的是提高你的申请成功获批的机会,最好当然选择一间擅于办理心仪国家移民申请的移民公司。

 

2) 专业的移民公司还是自由职业者组成的移民代理?

在委托办理移民申请之前,不妨再三了解为你提供移民咨询的是一间移民公司还是自由职业者组成的移民代理。相对移民代理,移民公司基本上不会将业务外判,故此能够为客户提供更可靠、安心的服务。委托移民公司办理申请的好处在于你的申请将会从头到尾由同一个移民顾问跟进,同时亦确保你的个人资料不会被很多人接触到。透过与你的紧密联系,移民顾问更可以因应处境而为你选择最合适的移民方案。另外,办理移民申请的成本效益其实并不单与收费高低有关,所委托的移民顾问是否专注于处理你的申请亦是重要因素。

 

3)移民公司的口碑?

在考虑委托哪一间移民公司的时候,客户评价和分享等都能够帮助你判断应否选择该公司。客户评价和分享正正反映出该移民公司的信誉和口碑,透过细阅客户评价和分享,特别是那些曾委托办理同类型申请的客户意见,你便能够清楚知道该公司会怎样协助办理移民申请和提供什么服务,从而作出选择。

 

4)与移民公司的沟通有否出现问题?

除了细阅客户评价,你亦可以直接联络移民公司,更全面地了解他们会为你提供甚么移民申请支持和服务。你不妨询问一些关于心仪国家的移民问题,藉此了解该公司是否真的熟知当地的移民事宜。透过直接联络移民公司,你可以亲身感受他们是否亲切、诚实、具透明度及诚意去协助你办理移民申请。办理移民申请的过程注重沟通与细节,故此移民公司的透明度相当重要。值得留意的是,一些移民公司可能会向你作出虚假承诺,例如保证你移民后在当地的生意会因该公司的人脉网络而成功等等。当所委托的移民公司向你作出夸大的承诺时,你便需要提高警觉,并重新考虑应否继续委托该公司,否则你的移民申请随时会付诸流水。

 

打算移民海外又不知该选择哪间移民公司好?作为一间专业的移民公司,Simard & Associates致力协助客户办理移民加拿大、美国、欧洲和其他海外国家的申请,务求提高你的申请获批机会,并分担你的压力和烦忧。透过了解你的喜好、需要和经济条件,我们会为你带来最合适的移民方案,更会在办理移民申请过程期间为你提供全方位支持。无论你目前正在考虑移民,还是正在办理移民申请,我们的专业团队在任何阶段都能够为你提供协助。Simard & Associates的专业团队由经验丰富的移民律师、顾问和国际移民专家组成,立即与我们联络,让我们了解你的移民计划,助你更轻易地实现移民梦想。