了解获得加拿大移民资格所需的条件,并开始通往加拿大的途径

Contact Us

安提瓜岛和巴布达岛投资移民项目

安提瓜岛和巴布达岛是位于中美洲的一个岛国,位于加勒比海和大西洋之间,是世界上人口最少的国家之一。由于历史的缘故,安提瓜岛和巴布达岛当地行使普通法,公民的言论、信仰、出版以及结社自由均受到保障。

安提瓜岛和巴布达岛是英联邦成员国之一,安提瓜岛和巴布达岛的护照亦即英联邦护照,一旦成为该国永久居民,便可免签证自由前往众多英联邦成员国,当中包括:美国,英国,加拿大、欧盟成员国区域以及已签订申根公约的国家。

安提瓜岛及巴布达岛投资移民专案提供了一个快速成为当地永久居民的移民方法,同时亦是世界上其中一个所需金额最低的投资移民专案。申请人只需年满18岁、无犯罪纪录,并投资相应金额于安提瓜岛和巴布达岛,申请人及其配偶和子女均会获得安提瓜岛和巴布达岛公民的身分,并且会得到安提瓜岛和巴布达岛的护照。

安提瓜岛和巴布达岛投资移民专案申请条件

只要在安提瓜岛和巴布达岛上投资于政府批准或指定的项目上,您将获得安提瓜岛和巴布达岛的公民身分,并取得安提瓜岛和巴布达岛护照。

安提瓜岛和巴布达岛投资移民专案的投资项目有三个类别选择,分别为国家发展基金、房地产以及商业投资,旨在为当地经济作出重大贡献。

安提瓜岛和巴布达岛的国家发展基金是一个非牟利基金,资助当地政府的一些公私营或慈善项目。申请人只需直接投资10万元美金到安提瓜岛及巴布达岛的国家发展基金,即可获得安提瓜岛和巴布达岛公民身分,过程简单快捷。

如果您选择以安提瓜岛和巴布达岛的房地产作投资移民项目的话,您必须投资至少40万元美金于获政府批准的房地产项目上,并必须持有相关房地产至少5年。另外,安提瓜岛和巴布达岛亦准许2个或以上的申请人共同投资于同一房地产项目,不过每位申请人至少亦需投资40万元美金于项目上才合符资格申请。

最后,假如您打算以商业投资移民安提瓜岛和巴布达岛,您至少需要投资150万元美金于安提瓜和巴布达投资委员会认可的商业项目上。跟投资于房地产项目一样,安提瓜岛及巴布达岛当局同样允许2个或以上的申请人共同投资于同一商业项目,而该商业项目必须由安提瓜和巴布达投资委员会(ABIA)认可,并涉及总额500万元美金或以上。

申请流程

安提瓜岛和巴布达岛投资移民专案申请条件简单,并无语言、学历、资产等要求,申请人只要承诺会在当地作出相应投资,并提交无犯罪记录证明以及银行资金证明等相关申请文件即可。

过安提瓜岛和巴布达岛当局严格的审批过程后,一般程序下,申请人可在2-3个月内办妥安提瓜移民申请,移民方法简便快捷,令您可以在短时间内成功移民安提瓜岛和巴布达岛。

需要留意的是,在成功申请安提瓜岛和巴布达岛投资移民专案后的5年内,您必须在当地居住至少35天,借此符合当局的移民申请要求。