了解获得加拿大移民资格所需的条件,并开始通往加拿大的途径

Contact Us

希腊黄金签证移民项目

希臘座落於三大洲的樞紐位置,地理位置優秀,是具有巨大投資潛力的歐盟成員國之一。希臘的起居生活成本極低,平均每月只需300歐元便可過著精緻的生活,生活質素相當之高。希臘黃金簽證移民專案是目前申請歐洲居留許可之中最低的投資專案,自推出以來,大受投資者歡迎。

希臘黃金簽證移民專案申請條件

希臘黃金簽證移民專案並沒有語言、工作經驗和居住要求,申請人只需年滿18歲,並於希臘當地投資總值不低於25萬歐元的房產,便能獲得長達五年的居住許可。同時,希臘黃金簽證審理期僅為兩個月,並且無在希臘居住的時間規定。申請成功後,申請人不但可以在希臘享受極具質素的生活,而且更可以免簽證前往各申根國。此外,該專案投資金額更為申請歐洲居留許可所需的最低門檻,故此希臘黃金簽證移民專案近年備受不同人士的歡迎。

申請人獲批希臘黃金簽證移民專案後,其家人包括父母、21歲以下子女、配偶及其父母均可以同時獲得居住許可。希臘黃金簽證有效期為五年,簽證到期後申請人需要保留相關投資以符合條件續簽。此外,於希臘居住滿七年後,申請人便可以申請入籍正式成為希臘公民。

希臘黃金簽證移民專案申請過程

如果你打算申請希臘黃金簽證移民專案,申請人須先開設一個希臘的銀行戶口並前往當地考察以選擇合適的房產投資項目。在購買相關的房產並支付應繳稅費後,申請人便可以向希臘政府提交希臘黃金簽證移民專案申請,完成審核並獲得批准,即可成功拿到希臘黃金簽證。

为甚么选择SIMARD & ASSOCIATES办理希腊黄金签证移民项目申请?

经验丰富的Simard&Associates了解到申请人在投资及移民上所面对的困扰和需要,我们旗下专业的移民律师团队顾问对于相关法例和程序非常熟悉,定能为客户妥善安排移民事项。

Simard&Associates早前进行了一个详细的希腊房地产市场调查,并为有意申请希腊黄金签证移民项目的申请人挑选了多项优质房产投资,当中,Trikoupi Residence和Metaxourgeio是备受欢迎的房产投资选择。

透过Simard&Associates申请希腊黄金签证移民项目,我们专业的团队不但可以为你有效率地处理繁复的申请手续,而且更保证申请人的投资能够获得既稳定又可观的收益。如果你对希腊黄金签证移民项目有任何疑问或是对于相关的投资项目有任何查询,欢迎随时与我们联络

房产投资项目

Trikoupi Residence

坐落于位于雅典市中心Exarcheia区的Trikoupi Residence是雅典黄金地段新建成的高档公寓,公寓附近公园、餐厅和商店林立,而且跟当地的主要地铁站等交通枢纽距离不远,从公寓步行大约八分钟即可到达市中心,交通四通八达。整栋楼盘的配套完善,家具、家电和Wi-fi等一应俱全,而且每户均设有独立阳台,设施齐全。Exarcheia区是雅典最豪华、迷人和充满活力的小区,这里同时是学生、艺术家、知识分子和当地青年经常出没的热门地点,地理位置优秀。另外,Trikoupi Residence由开发商自行管理,更设有接近10年的超长包租期以及一站式管家服务,加上坐落于雅典旅游景区地带,自用或出租都是不错的选择,商机无限。

Metaxourgeio

至于位处雅典北部历史中心最古老街区的Metaxourgeio居住环境安静宜人,而且非常接近希腊首都的各种文化、艺术、娱乐和休闲场所,可以说是住宅与商业区的完美结合。Metaxourgeio的建筑设计更是源自一个国际建筑竞赛作品,揉合了美学、实用性和现代设计,质素相当之高。此外,Metaxourgeio内更设有4条独立私家路方便住客前往公寓,确保居民的私隐得到保障。公寓周边配套完备,设有停车场、储藏室和一个供住客享用的恒温游泳池,而且乘搭公共巴士、地铁或自行驾车均能轻松抵达,升值潜力非常之高。