了解获得加拿大移民资格所需的条件,并开始通往加拿大的途径

Contact Us
美国EB-5投资移民新规于2019年11月21日生效 最低投资额大幅增加

美国移民及公民服务局(USCIS)于2019年7月24日发布EB-5投资移民项目重大修订法案。新法案将于2019年11月21日生效。

这次EB-5投资移民项目重大修订包括:

提高最低投资额。将最低投资额标准调涨至180万美元,并将保持目标就业区 (TEA) 和非目标就业区之间50% 的最小投资差额,因此将目标就业区的投资额从50万美元增加到90万美元。未来将每五年自动调整一次,以应对通货膨胀。

改革目标就业区的划分。新修订限制可以被视为目标就业区域的区域(TEA),用于最小投资额目的。许多项目,特别是那些在富裕城市地区的项目,将不符合TEA的资格,参与这些项目将需要180万美元的投资。

2019年11月21日之前提交的申请的投资金额将保持在50万美元。在2019年11月21日新修订生效之前提交的所有I-526申请将根据现行规则进行审核,最低投资额为50万美元。

美国投资移民

移民美国是很多人的梦想。假如您资产充裕,打算申请美国投资移民的话,美国就业移民类别(第五类)移民项目项目(EB-5)绝对是您的不二之选。美国就业移民类别(第五类)移民项目(EB-5)项目旨在为具备高净资产的申请人提供一个直接途径移居美国,并使申请人最终能够获得美国绿卡。

美国就业移民类别(第五类)移民项目申请条件概要

美国就业移民类别(第五类)移民项目项目(EB-5)要求申请人拥有至少100万美元的净资产或个人年收入达20万美元或以上(与配偶合并收入达到30万美元或以上亦可)。此外,申请人亦需要投资50万美元在指定的项目上,而每项投资都必须为美国就业者创造10个全职工作机会,以藉此带动美国高失业率地区的经济。

美国就业移民类别(第五类)移民项目项目(EB-5)之所以广受欢迎,全因其申请条件简单,对申请人的年龄、教育程度、语言或商业经验方面的条件均没有特别限制,只要申请人的资产符合条件,并愿意投资50万美元在指定的项目上即可申请。

美国就业移民类别(第五类)移民项目申请程序及所需文件

如果您打算申请美国就业移民类别(第五类)移民项目项目(EB-5),首先您需要选择好相关的投资项目并签订协议,连同申请表、资金来源证明等资料递交给移民局作申请之用。

然而,美国移民人数是设有法定限额的。故此,美国公民及移民服务局(USCIS)设立了移民排期表,并因应不同因素例如职业、出生国家等等而为申请人排列先后次序轮候移民名额。当移民排期到了,您便会收到面试通知。您需要携带约见信以及体检报告前往面试,一旦面试成功,便可到美国领事馆办理移民签证申请。

为甚么选择SIMARD & ASSOCIATES办理美国投资移民申请?

申请美国投资移民的申报手续繁复,很多符合条件也有意愿申请的人士常因缺乏经验而申请失败,更多的人则是没有时间准备。种种原因都耽误了移民申请。如果您不想在申请美国投资移民的过程中遇到阻碍,致力为客户妥善安排移民事项的移民顾问专家Simard & Associates绝对能够帮到您。

Simard & Associates旗下驻香港的专业移民律师团队顾问对于移民相关法例和程序非常熟悉,在整个移民申请过程的每一步都会提供协助,务求令您在最短的时间内投资移民美国。

与此同时,Simard & Associates亦会为美国就业移民类别(第五类)移民项目项目(EB-5)的申请人提供数个投资项目选择。其中,「美国特许学校项目」是较为多人选择的一个投资项目。「美国特许学校项目」旗下的特许学校基于其专业师资、与时并进的教学方法、以及采用小班教学上课而深受美国家长欢迎,是美国投资移民申请家庭为子女首选的入学途径。

如对于申请美国就业移民类别(第五类)移民项目项目(EB-5)或相关的投资项目有任何查询或疑问,欢迎随时与我们联络。