了解获得加拿大移民资格所需的条件,并开始通往加拿大的途径

Contact Us

加拿大一直以来都是热门移民国家。但是坊间有很多人想要登陆加拿大,却不知道应该申请哪个项目比较适合,今天Simard & Associates 就为你介绍加拿大移民项目中非常著名的项目【加拿大创业移民 – Start Up Visa】。

加拿大创业移民是众多移民项目里较为有名的移民项目。它也命名为加拿大联邦创业投资移民计划Start-Up Visa Program(SUV),是加拿大政府于2013年启动为期5年的试点项目,宗旨在于吸引有技术专长以及创业潜能的国籍人才、企业家、来加拿大创办创新型企业和定居,协助加拿大引进新的技术知识和促进当地的就业机会。该项目也在2017年正式转为永久性移民政策。

合适人群
  1. 想在加拿大设立公司的创业者。企业成功、社会责任、创业激情是申请人的真正追求,移民只是附带的奖励。
  2. 希望孩子享受加拿大优质教育资源。18周岁以下的孩子可以享受免费的公立教育。
  3. 想快速登陆加拿大。约6个月即可登陆加拿大,是想快速移民加拿大的最佳选择。
SUV的优势
  1. 生活成本低 – 加拿大整体生活成本比美国的创业者集中的城市会低很多。
  2. 创业资金少 – 申请人所需要投资的资金比较少,减轻了申请人的资金压力。
  3. 创业出路广 – 加拿大集中在科技,软件以及生产制造和销售方面的创新。
  4. 身份有保障 – 申请人无需承担亏损,即使项目经营不理想,创业者获得的永久居民身份也不一失去或被剥夺。
  5. 对申请人无资产、企业股份、资金来源、税证明的要求。
  6. 移民审批快 – 仅需12至16个月,全家可获得枫叶卡。
  7. 团队优势 – 合作孵化器项目实际操作经验丰富,可提供指导。

在获得身份之后,在加拿大的业务也会比较顺利的发展,各方面的沟通也会比较顺畅。但是,因收到疫情的影响,全球经济呈现了下滑的趋势,在进行相关投资的时候还是需要理想思考,在海外进行投资更需要额外谨慎。

若你想通过加拿大SUV创业移民方式,登陆到移民帝国加拿大那就必须着手准备相关的申请数据。若有疑问请联系我们以获取更多专业移民信息。

关注Simard & Associates 获取更多的移民信息。我们汇集专业资深移民顾问律师团队,曾替无数家庭和申请人办妥各类的加拿大移民计划申请,提供一站式的移民咨询服务,让你轻松前往加拿大生活。