了解獲得加拿大移民資格所需的條件,並開始通往加拿大的途徑

Contact Us

專業移民顧問服務

Simard & Associates自2010年於香港開業以來,一直致力為客戶處理加拿大、美國、歐洲,加勒比,及其他熱門移民國家的商業類別移民申請,擔當專業移民中介身份 。創辦人Mathieu Simard先生憑藉自身近20年來於泛亞地區所累積的豐富的移民顧問經驗以及對相關移民法律敏銳的洞察力,多年來為數千客戶成功處理大量移民申請,為他們實現移民夢想,在異國安家樂業。 Simard & Associates的加拿大移民律師團隊不但專業及高效,顧問團隊亦一直與時並進緊貼各地的移民政策和法例,務求使客戶無需擔心與移民申請過程相關的法律事務。 多年來,Simard & Associates團隊協助客戶處理移民申請的高成功率使我們口碑載譽,獲得無數多客戶信賴,並成為知名的移民顧問中介公司。此外,與亞太地區絕大多數移民中介不同,Simard & Associates團隊的移民律師擁有移民律師執照,被政府認可可以直接代理客戶的移民申請。憑著可靠專業的服務,Simard & Associates為數千有意移民加拿大、美國、歐洲等國的人士成功處理移民申請並得到理想移民國的永居權。

富有經驗的移民律師團隊
Simard & Associates 的加拿大移民律師顧問團隊在過去數年成功處理無數移民申請案例,處理移民申請的經驗豐富,實力雄厚,值得信賴。與此同時,團隊協助客戶移民申請的高成功率亦使Simard & Associates 一躍成為香港知名的移民顧問公司,並獲得越來越多客戶的信任。無數客戶透過Simard & Associates 成功申請移居海外,開展理想生活。
專業移民顧問服務

Simard & Associates 專門為客戶提供加拿大、美國、歐洲等國的移民顧問服務。眾所周知,包括加拿大在內的等多個移民國家都為有志移民當地的海外人士提供了一系列不同種類的移民計畫方案,旨在為當地社會和經濟作出富有價值的貢獻。 無論您想透過魁北克投資移民專案(QIIP)移民加拿大,找尋機遇發展;或是透過一技之長申請技術移民,還是以家庭團聚簽證申請移居加國;或透過美國就業移民類別(第五類)移民項目(EB-5) 投資移民美國為子女提供優質的教育;還是您對一家三代歐盟永居權的希臘黃金簽證感興趣Simard & Associates 的移民律師顧問團隊都可以為您揀選合適的移民方案,以及按照您的需要、條件以及財政狀況,量身訂做一個最適合您的移民申請計劃,助您成功達成移民夢想。

移民顧問專家 為您的申請提供最詳細實際的建議及幫助

Simard & Associates 的移民律師是業界少數擁有移民律師執照的移民顧問。多年來 Simard & Associates一直盡心協助有志移民的港人,並提供高效專業的移民顧問服務。 Simard & Associates 多年來處理種種加拿大移民客戶諮詢,同時處理在申請移民過程中出現的大小困難。譬如面對繁複的財務文件申請者不知如何申報,從而阻礙申請進度;更多時候更因為缺乏與移民局的溝通渠道,申請出現問題無法應對,而令移民申請不了了之。如果您不想在申請移民時遇到上述情況,Simard & Associates的移民律師顧問團隊可以助您一臂之力。 作為經驗豐富的移民顧問專家,Simard & Associates 會了解客戶的喜好、需要、條件以及財政狀況,為客戶簡介多個移民目的地,例如移民城市的環境、就業機會、子女升學選擇、氣候,同時為客戶細心分析不同移民方案的利與弊、申請時期、申請門檻等,就客戶的條件以及財政狀況,提出實際建議並確立最合適的移民申請方案。在確立方案後,Simard & Associates 的移民顧問會在移民申請的各個階段提供全方位協助,務求為客戶帶來最安心、貼心以及成功的移民申請過程。 若想查詢相關資料或有意了解更多移民申請需知,請即與我們聯絡

開始籌劃
你的新夢想

Simard & Associates 將助你開啟生活的新旅程。我們的成功源自我們的專業度、透明度及高效率。客戶的成功及滿意是我們的最大宗旨。馬上申請免費諮詢,開始你的移民之路。

Request Free Consultancy