了解獲得加拿大移民資格所需的條件,並開始通往加拿大的途徑

Contact Us

香港專業移民律師及顧問

創辦人 Mathieu Simard 律師於2010年創立 Simard & Associates,旗下的移民律師、顧問和全球移民專家團隊經驗豐富,一直幫助香港客戶實現移民夢。我們的移民顧問服務範圍包括加拿大、美國、歐洲和加勒比海地區等。憑藉一直以來可靠的移民服務,我們的業務範圍更擴大至泛亞太地區。

我們的核心價值

  • 專業
  • 誠信
  • 經驗

我們的使命是通過個人化的一站式移民解決方案,幫助客戶實現移民夢想,並在整個移民過程之中提供適切的協助。 我們以專業、誠信和豐富經驗作為公司的核心價值,並融入我們的服務,確保每一位客戶成功和滿意。能令客戶對 Simard&Associates 投入一百分信任,是我們的首要任務。

我們的服務

我們的專業移民律師和顧問團隊遍佈亞洲、歐洲和北美,為香港和整個亞太地區的客戶提供全面的移民服務。我們的移民顧問服務能夠為你排解移民方面的一切疑難,我們亦會在移民申請上提供協助,減低客戶在繁複的申請過程中遇上問題或困難的機會。如果你正在尋找豐富經驗的移民律師和顧問,我們將為您提供協助!

為什麼選擇 Simard & Associates 作為你的移民中介?

多年來,Simard & Associates 在香港提供全方位移民顧問服務,贏得了客戶的信任,同時獲得可靠的聲譽。我們的專業移民律師和顧問團隊對不同國家/地區的各種移民計劃流程和細節均相當熟悉,我們會透過了解客戶的獨特需求和偏好,幫助客戶實現移民夢想。我們擁有深厚的專業知識,確保繁瑣的申請過程流暢及高效,同時確保所有申請文件均準確歸檔,多年來的移民成功案例亦多不勝數。如果您正在尋找可靠高效的移民顧問來協助您完成移民申請,Simard&Associates 無疑是你的首選。如需查詢任何移民計劃或移民程序的更多資訊,請立即與我們聯繫

我們的辦公室
The Hong Kong office of
香港
位址: 香港灣仔區謝斐道391-407號新時代中心22樓A室
電話: +852 2169 0388 / 傳真: +852 2169 0399
The Canadian Office of
加拿大
位址: Suite 604, 417 St-Pierre Street, Montreal, Quebec, H2Y 2M4
電話: +1 514-394-0895