了解獲得加拿大移民資格所需的條件,並開始通往加拿大的途徑

Contact Us

加拿大移民專案 - 各專案移民條件概要

Simard & Associates致力協助來自香港和亞太地區的客戶提供專業的加拿大移民顧問服務,我們專業的移民顧問和律師不但會根據客戶的需要、期望和財務狀況,度身訂造最適合的移民計劃方案建議,更會在客戶的申請過程中提供專業意見及全方位支援,務求讓客戶可以無憂無慮輕鬆移民到加拿大。

專為港人而設的加拿大開放式工作簽證
專為港人而設的加拿大開放式工作簽證旨在吸引持有香港特區護照或英國國民(海外)護照的香港人申請移居當地。這項全新的移民專案為香港人提供一條更為快捷的途徑以取得加拿大工作許可,藉此在當地獲取寶貴的工作經驗並且貢獻加拿大的經濟、社會和文化。由於此移民專案屬於開放式工作簽證,故此對申請人的工種並沒設有限制。
了解更多
加拿大創業家簽證計劃
加拿大創業家簽證計劃是一項投資移民計劃,適合期望移居加拿大並在當地開創事業或發展業務的人士申請。
了解更多
加拿大新不倫瑞克省(New Brunswick) 移民提名計劃(NBPNP) - 企業家類別
加拿大新不倫瑞克省(New Brunswick) 移民提名計劃(NBPNP) 的主要對象為有意在當地居住和生活而且富經驗的企業家。獲提名的企業家在準備於新不倫瑞克省定居的同時,必須在當地建立、營運和積極管理業務以符合申請資格。
了解更多
愛德華王子島省提名計劃 (PEI PNP) - 工作許可類別
愛德華王子島省提名計劃 (PEI PNP)為有意移居當地的企業家提供一個途徑申請工作許可,只要申請人在愛德華王子島省營運業務至少一年,便能夠得到提名以申請獲取加拿大永久居留權。
了解更多
加拿大魁北克省投資移民計劃(QIIP)
加拿大魁北克省投資移民計劃(QIIP)期望能夠吸引為加拿大經濟發展作出重大貢獻的高資產淨值人士申請。此外,這個移民專案更是全加拿大唯一一個不需要申請人在當地開創業務的投資移民計劃。一旦成功申請加拿大魁北克省投資移民計劃(QIIP),申請人和他/她的家人都合資格申請成為加拿大永久居民。
了解更多
加拿大技術移民計劃
為了進一步發展加拿大的經濟,以及解決當地人口增長緩慢和一些行業人才不足的問題,加拿大政府因而設立聯邦技術移民專案,藉此吸引海外人士移居當地以滿足勞工市場需求,為加拿大社會和經濟作出貢獻。
了解更多
加拿大家庭團聚簽證
加拿大公民或持有加拿大永久居留權的人士假如打算回到加拿大生活,可以透過辦理加拿大家庭團聚簽證為配偶和子女申請獲取加拿大永久居留權。
了解更多
加拿大卑詩省企業家移民區域試點專案
加拿大卑詩省企業家移民區域試點專案是一項企業家類別移民專案,主要對象為有意移居卑詩省的人士,期望能夠吸引申請人在當地的小社區定居和開創事業。另外,這個區域試點專案的個人淨資產要求和投資金額要求遠較現時的企業家類別移民專案為低,是一個不錯的選擇。
了解更多
魁北克省經驗計劃 (PEQ)
魁北克省經驗計劃(PEQ)為在當地工作的技術工人提供一個途徑在短時間內取得魁北克省選拔證書(Quebec Selection Certificate),繼而申請成為加拿大永久居民。這個計劃適用於在魁北克省留學的畢業⽣或在當地工作的臨時外籍工人。
了解更多
加拿大簡介

加拿大是全球第二大國家,國土總面積為9,984,670平方公里。此外,加拿大的民主指數於2020年更位列全球第五名,被一致認為擁有完整的民主制度。憑藉優越的生活環境、完善的社會福利和教育制度、穩定的社會和經濟發展以及友善的商業和投資環境,致使加拿大多年來都是深受香港人喜愛的熱門移民國家。

 

生活質素

完善的公共醫療系統和教育制度、穩定的經濟環境、相宜的物價、平等的就業環境和收入待遇以及家庭友善措施,致使加拿大長久以來都被評為全球生活質素最高的國家。加拿大地大物博,當地的國家公園和自然保育區坐擁令人嘆為觀止的自然美景,讓你可遠離繁囂,好好親近大自然。想離開喧鬧的香港孕育孩子或是享受退休生活?低犯罪率和文化多元的加拿大絕對是一個理想的移民目的地。

 

教育制度

雖然加拿大各省或地區政府都有自己一套的教育制度,然而大致上它們都是一樣的。根據加拿大法例,孩子必須接受小學、初中和高中教育。一般來說,孩子會由5至6歲開始上學,直到16至18歲,因應各省或地區的制度而有所不同。家長可以選擇讓孩子入讀免費的公立學校、需要付費的私立學校或是在家學習。高中畢業後,孩子可以入讀大學、學院或認可的專上學院接受大專教育。加拿大當地有不少世界頂尖學府,例如多倫多大學和麥基爾大學,學術環境一流。

 

社會福利

加拿大居民和公民同樣享有全面的社會福利和服務,如兒童福利、護理福利、公共養老金、學生資助、住房福利、殘障福利和就業保險,保障不同人士的處境和需要。

 

商業環境

加拿大目前已經簽署14條貿易協議,好像加拿大-美國-墨西哥協定(CUSMA)、加拿大-歐盟綜合經濟與貿易協定(CETA)和跨太平洋夥伴全面進步協定(CPTPP),讓企業和投資者能夠更便利的與世界市場接軌。另外,加拿大擁有世界一流的交通基建設施,包括24個國際機場、17個港口和117個與美國接壤的邊境口岸,促進國際供應鍊和企業營運。

有意由香港移民到加拿大?

Simard & Associates 作為專業的移民顧問公司,多年來一直為客戶提供專業可靠的移民顧問服務。我們對各個加拿大移民專案的申請程序和條件都瞭如指掌,讓客戶不必為申請過程中繁複的條文細節和複雜的文書處理而操心。

如想了解更多關於加拿大移民的資訊,請致電+852 2169 0388或填寫表格與我們聯繫,我們專業的律師團隊將會在你的移民路上提供協助。