了解獲得加拿大移民資格所需的條件,並開始通往加拿大的途徑

Contact Us

【移民公司】邊間移民公司好?移民是否一定需要移民公司?

移民海外是人生中的一個重大決定,當然不會希望在過程中出現問題或麻煩影響到你的移民大計。假如你對各項移民方案選擇不知所措、不熟悉相關文書處理、生活忙碌或是純粹不想移民申請出現任何差池,委託一間值得信賴而且經驗豐富的移民公司便可將上述難題迎刃而解。移民公司給予的專業意見、指引和協助,不但能協助你提高成功申請移民的機會,更能分擔你在辦理移民申請過程中所承受的壓力。由於各國移民政策不時轉變更新,移民公司可以憑著他們的專業和經驗為你的申請作出分析,並且提供適時資訊,好讓你能更順利的實現移民夢想。

 

移民公司會怎樣替我辦理移民申請?

一般來說,移民公司都會協助客戶從頭到尾辦理移民申請,就好像如果你仍未確定哪一個移民方案最適合自己,移民公司可以按你的條件篩選出合適的移民方案,務求引導你找到最切合需要的選擇。由於不少客戶對特定國家情有獨鍾,移民公司可以為他們預先評估獲批該國簽證的機會。此外,移民公司亦會替他們準確地填寫移民申請表格以及提供移民面試準備,確保客戶移民心儀國家的申請能夠萬無一失。大部份移民公司的移民律師和移民顧問都經過專業培訓,熟知移民的各項事宜。無論是家庭團聚簽證、上訴、工作簽證、難民申請或是臨時居留,他們都能提供專業意見。

移民公司可以憑著他們的經驗和專業,讓你和你的家人無憂無慮地辦妥複雜的移民申請手續。由此可見,選擇一間合適的移民公司至關重要。在委託移民公司替你辦理申請之前,應先留意下列四點。

 

1) 移民公司有否註冊?

不少國家都設有移民監管機構,例如加拿大的移民顧問監管委員會(ICCRC)、英國的移民事務署(OISC)等等,旨在監察和確保各間已註冊的移民公司秉持職業操守。在你委託移民公司辦理申請之前,不妨先查看他們是否已註冊或合資格辦理心儀國家的移民申請。此外,移民公司在哪一個國家註冊即表示他們擅於處理該國的移民事宜,並且擁有辦理該國移民申請的經驗。委託移民公司旨在提高你的申請成功獲批的機會,最好當然選擇一間擅於辦理心儀國家移民申請的移民公司

 

2) 專業的移民公司還是自由工作者組成的移民代理?

在委託辦理移民申請之前,不妨再三了解為你提供移民諮詢的是一間移民公司還是自由工作者組成的移民代理。相對移民代理,移民公司基本上不會將業務外判,故此能夠為客戶提供更可靠、安心的服務。委託移民公司辦理申請的好處在於你的申請將會從頭到尾由同一個移民顧問跟進,同時亦確保你的個人資料不會被很多人接觸到。透過與你的緊密聯繫,移民顧問更可以因應處境而為你選擇最合適的移民方案。另外,辦理移民申請的成本效益其實並不單與收費高低有關,所委託的移民顧問是否專注於處理你的申請亦是重要因素。

 

3)移民公司的口碑?

在考慮委託哪一間移民公司的時候,客戶評價和分享等都能夠幫助你判斷應否選擇該公司。客戶評價和分享正正反映出該移民公司的信譽和口碑,透過細閱客戶評價和分享,特別是那些曾委託辦理同類型申請的客戶意見,你便能夠清楚知道該公司會怎樣協助辦理移民申請和提供甚麼服務,從而作出選擇。

 

4)與移民公司的溝通有否出現問題?

除了細閱客戶評價,你亦可以直接聯絡移民公司,更全面地了解他們會為你提供甚麼移民申請支援和服務。你不妨詢問一些關於心儀國家的移民問題,藉此了解該公司是否真的熟知當地的移民事宜。透過直接聯絡移民公司,你可以親身感受他們是否親切、誠實、具透明度及誠意去協助你辦理移民申請。辦理移民申請的過程注重溝通與細節,故此移民公司的透明度相當重要。值得留意的是,一些移民公司可能會向你作出虛假承諾,例如保證你移民後在當地的生意會因該公司的人脈網絡而成功等等。當所委託的移民公司向你作出誇大的承諾時,你便需要提高警覺,並重新考慮應否繼續委託該公司,否則你的移民申請隨時會付諸流水。

 

— 

打算移民海外又不知該選擇邊間移民公司好?作為一間專業的移民公司,Simard & Associates致力協助客戶辦理移民加拿大、美國、歐洲和其他海外國家的申請,務求提高你的申請獲批機會,並分擔你的壓力和煩憂。透過了解你的喜好、需要和經濟條件,我們會為你帶來最合適的移民方案,更會在辦理移民申請過程期間為你提供全方位支援。無論你目前正在考慮移民,還是正在辦理移民申請,我們的專業團隊在任何階段都能夠為你提供協助。Simard & Associates的專業團隊由經驗豐富的移民律師、顧問和國際移民專家組成,立即與我們聯絡,讓我們了解你的移民計畫,助你更輕易地實現移民夢想。