了解獲得加拿大移民資格所需的條件,並開始通往加拿大的途徑

Contact Us
2020-03-23 18:23:37

加拿大近年正迅速發展成為創業者的天堂,背後的原因不單是因為加拿大的金融業發展根基紮實、人才資源豐富,更與這裡的優良營商環境有關。據《福布斯》形容,加拿大憑藉強勁的GDP增長及健康的貿易平衡,被世界譽為營商者開展業務的最佳國家。

2020-01-13 14:53:31

魁北克政府的新政《人權與自由憲章》所載民主價值觀和魁北克價值觀,簡稱魁北克價值觀測試,於2020年1月1日正式生效。這項新規定要求新的魁北克移民在成為加拿大永久居民之前能證明他們理解民主價值觀和魁北克價值觀。

2019-12-18 11:32:32

加拿大政府一向致力讓其公民與摯愛和家人團聚,故此提供不同類型的移民簽證計劃,讓公民能夠擔保配偶和親屬移居當地。此外,加拿大更是世界上移民簽證申請程序最簡單的國家,這亦說明了為甚麼有這麼多的香港人選擇加拿大作為移民目的地。

2019-11-11 18:07:51

加拿大地廣人稀,擁有遼闊的自然風光,四季恬靜怡人。優厚的福利保障、開明的社會風氣加上優良的生活質素,使加拿大長久以來成為香港人心目中的移民烏托邦。極佳的治安環境、共融的社區和宜居的生活條件,更是特別適合渴望退休移民的銀髮族,安享悠哉游哉的晚年生活。

2019-11-11 16:46:25

PEQ是加拿大魁北克省(魁省)的經驗移民計劃,因申請手續簡單、所需時間短、金錢成本及申請資格門檻較低,而成為近年一道通往加拿大留學移民的快速捷徑,凡是符合條件的申請人都可以通過PEQ而取得俗稱「楓葉卡」的加拿大永久居民身份證。

2019-10-25 18:17:08

移民美國對於很多人來說都極為吸引,他們都渴望能夠成為美國居民並取得綠卡。然而由於申請移民美國的人數眾多,因此當局在美國移民政策中加入了不少較為嚴格的條件,務求更有效地篩選出合資格的申請人。

2019-10-25 17:31:12

由於加拿大擁有完善的福利系統、開明勤奮的文化以及一流的生活水平,故此長久以來都是香港人理想的移民目的地。
加拿大政府設有不同種類的移民專案供有志移民當地的海外人士申請,然而各個移民專案對申請人的要求不一。有興趣移民加拿大的人士,不妨先了解清楚各個移民專案的所需條件,以作出最合適的選擇。

2019-07-23 11:25:27

歐洲在不少人心目中都是理想的移居地點,其生活質素之高是其他地方難以媲美的。歐盟的成立和《申根公約》的訂立不但方便了各成員國的交流,令歐洲變得更為多元,同時亦能夠為居民提供更大程度的生活便利。只要擁有任何歐盟成員國的居民身份或護照,你便能合法地自由出入《申根公約》所覆蓋之國家。投資移民近年大行其道,英國和愛爾蘭傳統上都是香港以致亞洲地區申請人的熱門選擇。然而,投資移民英國和愛爾蘭的費用十分高昂,當中英國一級企業家簽證 (UK Tier 1 Investor Visa)需要申請人至少投資200萬英鎊(即大約2000萬港元),而愛爾蘭投資移民計劃則需要申請人至少投資100萬英鎊(即大約1000萬港元),所費不菲。

2019-07-23 11:17:54

雅思國際英語測試(IELTS)是世界上其中一項最具規模、認受性最高的英語能力水平測試,無論你的母語是否英語皆可應考。雅思國際英語測試(IELTS)分為學術模式測試 (IELTS Academic)和通用模式測試(IELTS General Training),兩種模式都一概包括聆聽、閱讀、寫作和會話4個評核範疇。其中,學術模式測試 (IELTS Academic)旨在考核有意申請海外高等教育或專業資格人士的英語水平;而通用模式測試(IELTS General Training)則旨在評核計畫申請移民加拿大、澳洲和英國的人士之英語水平。

2019-07-23 11:12:41

加拿大的生活開支並不高昂,而且教育制度世界一流,犯罪率亦極低,所以長久以來一直被公認為全球最宜居國家。此外,加拿大還擁有像尼亞加拉瀑布和路易斯湖等優美的自然風光,居住環境無與倫比,對於不少香港人來說是相當吸引的移民目的地。

2019-07-22 06:02:14

離開香港移居海外是很多人畢生的夢想。素有「楓葉之國」美譽的加拿大由於上佳的生活質量,怡人的自然環境而成為港人的移民首選之一。無論是生活環境、子女教育、個人發展、居住質量,甚至退休保障,都是移民選擇加拿大的原因。在芸芸加拿大城市中,第一大省 —— 魁北克省是不少人的理想選擇。想知道為甚麼這麼多人選擇移居魁北克省?立即看看6大選擇移民加拿大魁省的理由吧!

2019-07-19 12:36:17

加拿大教育著重學生的全面發展,世界各地不少家長都希望安排子女前往加拿大升學,並舉家移居當地,為將來入讀加拿大大學鋪路,同時為子女提供一個優質的生活及學習環境。其中,加拿大魁北克省的麥基爾大學(McGill University)是不少家長和學生理想中的頂級學府 。這所加拿大歷史悠久的學府不僅是加拿大最好的大學,在國際上更是有非常高的聲望,有「加拿大哈佛」之稱。多年以來,麥基爾大學一直是加拿大國內外學生所嚮往的學習聖地。

2019-06-28 12:51:33

加拿大一向是港人移民熱點。以不同移民專案申請移民加拿大條件各有不同,而加拿大技術移民職業更包含各行各業。下文將為大家分析於2019年技術移民加拿大條件、加拿大聯邦技術移民Express Entry計分方法,及加拿大技術移民職業類別。

2019-06-04 05:04:44

移民加拿大好嗎?相信很多港人視移民加國為遙不可及的夢想,香港人在加拿大生活,生活節奏和方式悠閒,與香港生活截然不同。加拿大犯罪率低、自然環境豐富、醫療制度完善,是世上最適宜居住的國家之一。