了解獲得加拿大移民資格所需的條件,並開始通往加拿大的途徑

Contact Us

安提瓜島和巴布達島投資移民專案

安提瓜島和巴布達島是位於中美洲的一個島國,位於加勒比海和大西洋之間,是世界上人口最少的國家之一。由於歷史的緣故,安提瓜島和巴布達島當地行使普通法,公民的言論、信仰、出版以及結社自由均受到保障。

安提瓜島和巴布達島是英聯邦成員國之一,安提瓜島和巴布達島的護照亦即英聯邦護照,一旦成為該國永久居民,便可免簽證自由前往眾多英聯邦成員國,當中包括:美國,英國,加拿大、歐盟成員國區域以及已簽訂申根公約的國家。

安提瓜島及巴布達島投資移民專案提供了一個快速成為當地永久居民的移民方法,同時亦是世界上其中一個所需金額最低的投資移民專案。申請人只需年滿18歲、無犯罪紀錄,並投資相應金額於安提瓜島和巴布達島,申請人及其配偶和子女均會獲得安提瓜島和巴布達島公民的身分,並且會得到安提瓜島和巴布達島的護照。

安提瓜島和巴布達島投資移民專案申請條件

只要在安提瓜島和巴布達島上投資於政府批准或指定的項目上,您將獲得安提瓜島和巴布達島的公民身分,並取得安提瓜島和巴布達島護照。

安提瓜島和巴布達島投資移民專案的投資項目有三個類別選擇,分別為國家發展基金、房地產以及商業投資,旨在為當地經濟作出重大貢獻。

安提瓜島和巴布達島的國家發展基金是一個非牟利基金,資助當地政府的一些公私營或慈善項目。申請人只需直接投資10萬元美金到安提瓜島及巴布達島的國家發展基金,即可獲得安提瓜島和巴布達島公民身分,過程簡單快捷。

申請流程

安提瓜島和巴布達島投資移民專案申請條件簡單,並無語言、學歷、資產等要求,申請人只要承諾會在當地作出相應投資,並提交無犯罪記錄證明以及銀行資金證明等相關申請文件即可。

經過安提瓜島和巴布達島當局嚴格的審批過程後,一般程序下,申請人可在2-3個月內辦妥安提瓜移民申請,移民方法簡便快捷,令您可以在短時間內成功移民安提瓜島和巴布達島。

需要留意的是,在成功申請安提瓜島和巴布達島投資移民專案後的5年內,您必須在當地居住至少35天,藉此符合當局的移民申請要求。