了解獲得加拿大移民資格所需的條件,並開始通往加拿大的途徑

Contact Us

希臘黃金簽證移民專案

希臘座落於三大洲的樞紐位置,地理位置優秀,是具有巨大投資潛力的歐盟成員國之一。希臘的起居生活成本極低,平均每月只需300歐元便可過著精緻的生活,生活質素相當之高。希臘黃金簽證移民專案是目前申請歐洲居留許可之中最低的投資專案,自推出以來,大受投資者歡迎。

希臘黃金簽證移民專案申請條件

希臘黃金簽證移民專案並沒有語言、工作經驗和居住要求,申請人只需年滿18歲,並於希臘當地投資總值不低於25萬歐元的房產,便能獲得長達五年的居住許可。同時,希臘黃金簽證審理期僅為兩個月,並且無在希臘居住的時間規定。申請成功後,申請人不但可以在希臘享受極具質素的生活,而且更可以免簽證前往各申根國。此外,該專案投資金額更為申請歐洲居留許可所需的最低門檻,故此希臘黃金簽證移民專案近年備受不同人士的歡迎。

申請人獲批希臘黃金簽證移民專案後,其家人包括父母、21歲以下子女、配偶及其父母均可以同時獲得居住許可。希臘黃金簽證有效期為五年,簽證到期後申請人需要保留相關投資以符合條件續簽。此外,於希臘居住滿七年後,申請人便可以申請入籍正式成為希臘公民。

希臘黃金簽證移民專案申請過程

如果你打算申請希臘黃金簽證移民專案,申請人須先開設一個希臘的銀行戶口並前往當地考察以選擇合適的房產投資項目。在購買相關的房產並支付應繳稅費後,申請人便可以向希臘政府提交希臘黃金簽證移民專案申請,完成審核並獲得批准,即可成功拿到希臘黃金簽證。

為甚麼選擇SIMARD & ASSOCIATES辦理希臘黃金簽證移民專案申請?

經驗豐富的Simard&Associates了解到申請人在投資及移民上所面對的困擾和需要,我們旗下專業的移民律師團隊顧問對於相關法例和程序非常熟悉,定能為客戶妥善安排移民事項。

Simard&Associates早前進行了一個詳細的希臘房地產市場調查,並為有意申請希臘黃金簽證移民專案的申請人挑選了多項優質房產投資,當中,Trikoupi Residence和Metaxourgeio是備受歡迎的房產投資選擇。

透過Simard&Associates申請希臘黃金簽證移民專案,我們專業的團隊不但可以為你有效率地處理繁複的申請手續,而且更保證申請人的投資能夠獲得既穩定又可觀的收益。如果你對希臘黃金簽證移民專案有任何疑問或是對於相關的投資項目有任何查詢,歡迎隨時與我們聯絡

房產投資項目

Trikoupi Residence

坐落於位於雅典市中心Exarcheia區的Trikoupi Residence是雅典黃金地段新建成的高檔公寓,公寓附近公園、餐廳和商店林立,而且跟當地的主要地鐵站等交通樞紐距離不遠,從公寓步行大約八分鐘即可到達市中心,交通四通八達。整棟樓盤的配套完善,傢俱、家電和Wi-fi等一應俱全,而且每戶均設有獨立陽台,設施齊全。Exarcheia區是雅典最豪華、迷人和充滿活力的社區,這裏同時是學生、藝術家、知識分子和當地青年經常出沒的熱門地點,地理位置優秀。另外,Trikoupi Residence由開發商自行管理,更設有接近10年的超長包租期以及一站式管家服務,加上坐落於雅典旅遊景區地帶,自用或出租都是不錯的選擇,商機無限。

Metaxourgeio

至於位處雅典北部歷史中心最古老街區的Metaxourgeio居住環境安靜宜人,而且非常接近希臘首都的各種文化、藝術、娛樂和休閒場所,可以說是住宅與商業區的完美結合。Metaxourgeio的建築設計更是源自一個國際建築競賽作品,揉合了美學、實用性和現代設計,質素相當之高。此外,Metaxourgeio內更設有4條獨立私家路方便住客前往公寓,確保居民的私隱得到保障。公寓周邊配套完備,設有停車場、儲藏室和一個供住客享用的恆溫游泳池,而且乘搭公共巴士、地鐵或自行駕車均能輕鬆抵達,升值潛力非常之高。