了解獲得加拿大移民資格所需的條件,並開始通往加拿大的途徑

Contact Us

其他移民專案

目前,還有一些其他移民計畫可供那些尋找其他定居地點的人使用。 大多數歐洲和加勒比國家都制定了移民計畫,旨在吸引高淨值個人。 這些程式由於簡單和通常處理時間很快而仍然很受歡迎。

塞浦路斯移民專案
位處地中海的塞浦路斯是世界知名的渡假島國,這裏氣候溫和,居住環境優秀,是全球其中一個最適宜居住的國家。由於塞浦路斯是歐盟成員國之一,所以持有塞浦路斯護照亦即等同擁有歐盟公民身份,可以免簽證出入接近100個國家包括法國、新西蘭和丹麥等,而且更可以在其他歐盟成員國自由地生活、旅遊、工作和留學。
了解更多
愛爾蘭投資移民計劃
愛爾蘭投資移民計劃 為投資移民申請人提供了多項不同的投資選擇,允許經批准的投資者及其直系親屬獲得多次入境簽證進入愛爾蘭,並可以在愛爾蘭逗留長達5年,之後可以續簽。五年後,投資移民申請者可以申請長期居留權。
了解更多
蒙特尼哥羅投資移民護照計劃
蒙特尼哥羅由於其自然之美和多元性,正吸引著全球巨大的發展機會。此外,蒙特尼哥羅的戰略地位也使它成為世界級的產業的中心。
了解更多
希臘黃金簽證移民專案
希臘座落於三大洲的樞紐位置,地理位置優秀,是具有巨大投資潛力的歐盟成員國之一。希臘的起居生活成本極低,平均每月只需300歐元便可過著精緻的生活,生活質素相當之高。希臘黃金簽證移民專案是目前申請歐洲居留許可之中最低的投資專案,自推出以來,大受投資者歡迎。
了解更多
格雷納迪安投資者計畫
格瑞那達政府通過投資房地產或國家基金,為候選人提供了成為該國正式公民的可能性。 這是最簡單和最快的移民計畫之一,提供最終的公民免簽證訪問超過90個國家。
了解更多
安提瓜島和巴布達島投資移民專案
安提瓜島和巴布達島是位於中美洲的一個島國,位於加勒比海和大西洋之間,是世界上人口最少的國家之一。由於歷史的緣故,安提瓜島和巴布達島當地行使普通法,公民的言論、信仰、出版以及結社自由均受到保障。
了解更多