Simard & Associates | 加拿大及美國移民顧問

Simard & Associates自2010年於香港開業以來,一直致力為客戶處理加拿大、美國、歐洲,加勒比,及其他熱門移民國家的商業類別移民申請,擔當專業移民中介身份 。創辦人Mathieu Simard先生憑藉自身近20年來於泛亞地區所累積的豐富的移民顧問經驗以及對相關移民法律敏銳的洞察力,多年來為數千客戶成功處理大量移民申請,為他們實現移民夢想,在異國安家樂業。 Simard & Associates的加拿大移民律師團隊不但專業及高效,顧問團隊亦一直與時並進緊貼各地的移民政策和法例,務求使客戶無需擔心與移民申請過程相關的法律事務。 多年來,Simard & Associates團隊協助客戶處理移民申請的高成功率使我們口碑載譽,獲得無數多客戶信賴,並成為知名的移民顧問中介公司。此外,與亞太地區絕大多數移民中介不同,Simard & Associates團隊的移民律師擁有移民律師執照,被政府認可可以直接代理客戶的移民申請。憑著可靠專業的服務,Simard & Associates為數千有意移民加拿大、美國、歐洲等國的人士成功處理移民申請並得到理想移民國的永居權。
欲知更多詳細消息 請聯繫我們