Simard & Associates服務介紹

Simard & Associates移民顧問事務所旨在為客戶提供全面的移民中介服務,為使申請辦理不同移民專案的過程能夠更流暢地進行,Simard & Associates於亞洲、歐洲以至北美地區均擁有眾多的操作專員及聯絡專員,能夠在不同時區均流暢處理相關地區的客戶諮詢。 作為專業的移民顧問公司,Simard & Associates移民顧問事務所特別對於加拿大、美國、歐洲各國的投資移民項目,例如魁北克投資移民專案(QIIP)美國就業移民類別(第五類)移民項目,以及希臘的黃金簽證項目均具備相當深入的了解,如果您正在尋找加拿大、美國或歐洲各國的移民律師及移民顧問,Simard & Associates絕對是您的首選。 須知道不同種類的投資移民申請專案的設立旨在於吸引有經濟能力的成功人士及企業家移居當地,藉此促進當地的經濟增長。投資者、企業家及技術人員均設有各自特定的移民申請專案,Simard & Associates的專業移民顧問會根據您的需要、條件以及財務狀況等等,為您選擇最合適的移民申請項目。

為何選擇Simard & Associates處理移民申請?

多年為客戶移民服務的經驗讓 Simard & Associates 的團隊深知客戶需要。Simard & Associates作為專業的移民顧問,對各項移民專案的程序和細節都非常熟悉。我們專業的移民律師顧問不僅為您辦理繁瑣的移民手續以節省您的時間,更能保證您移民申請文件的準確性。多年來Simard & Associates 的客戶的高移民成功率業界有目共睹。如果您有移民意願,Simard & Associates 絕對能夠助您解決申請移民當中的困難。 Simard & Associates旗下的移民律師團隊不單會為您分析不同移民專案的利與弊,更會就著您的要求找尋最合適的移民專案。過程中,Simard & Associates亦會為您提供全方位的協助,與您共同面對申請程序中的棘手問題,務求為您實現移民夢想。 若想查詢相關資料或有意了解更多移民申請需知,請即與我們聯絡
欲知更多詳細消息 請聯繫我們