美國就業移民類別(第五類)移民項目 | 美國投資移民

概覽及項目優勢

尋求一條直接途徑從而最終獲得美國綠卡的外國投資者可選擇申請美國EB-5方案的投資移民項目。該項目提供給具備高淨資產的個人一次獨一無二的機會,即僅需投資50萬美元在指定的專案,且專案目的在於帶動刺激高失業率地區的經濟即可獲得美國身份。

EB-5方案因其明顯的優勢及對申請者的低條件要求而廣受追捧。事實上也確實如此,該專案沒有對申請者年齡,受教育程度,語言或商業經歷方面的條件限制。

 

基本條件

  • 擁有至少1百萬美元的淨資產或年個人收入至少為20萬美元(或與配偶合併收入達到30萬美元);
  • 每項投資必須為美國就業者創造10個全職工作。

 

投資

申請者需要投資50萬美元,並需證明該筆投資款的合法來源。

 

项目

對於想選擇在其他國家地點移居的客戶,我們也有許多額外的移民項目可供選擇。大部分歐洲及加勒比地區國家均已設立了不同的移民項目旨在于吸引高淨產值的個人前來投資。而這些項目對於追求簡單不繁複手續的,又傾向於可以短時間內快速移民的客戶而言是廣受歡迎的。

欲知更多詳細消息 請聯繫我們