美國就業移民類別(第五類)移民項目 | 美國投資移民

美國EB-5投資移民新規於20191121日生效

最低投資額大幅增加

 

美國移民及公民服務局(USCIS)於2019年7月24日發布EB-5投資移民項目重大修訂法案。新法案將於2019年11月21日生效。

 

這次EB-5投資移民項目重大修訂包括:

  • 提高最低投資額。將最低投資額標準調漲至180萬美元,並將保持目標就業區 (TEA) 和非目標就業區之間50% 的最小投資差額,因此將目標就業區的投資額從50萬美元增加到90萬美元。未來將每五年自動調整一次,以應對通貨膨脹。
  • 改革目標就業區的劃分。新修訂限制可以被視為目標就業區域的區域(TEA),用於最小投資額目的。許多項目,特別是那些在富裕城市地區的項目,將不符合TEA的資格,參與這些項目將需要180萬美元的投資。
  • 20191121日之前提交的申請的投資金額將保持在50萬美元。在2019年11月21日新修訂生效之前提交的所有I-526申請將根據現行規則進行審核,最低投資額為50萬美元。

 

美國投資移民

移民美國是很多人的夢想。假如您資產充裕,打算申請美國投資移民的話,美國就業移民類別(第五類)移民項目專案(EB-5)絕對是您的不二之選。美國就業移民類別(第五類)移民項目(EB-5)專案旨在為具備高淨資產的申請人提供一個直接途徑移居美國,並使申請人最終能夠獲得美國綠卡。

 

美國就業移民類別(第五類)移民項目申請條件概要

美國就業移民類別(第五類)移民項目專案(EB-5)要求申請人擁有至少100萬美元的淨資產或個人年收入達20萬美元或以上(與配偶合併收入達到30萬美元或以上亦可)。此外,申請人亦需要投資50萬美元在指定的專案上,而每項投資都必須為美國就業者創造10個全職工作機會,以藉此帶動美國高失業率地區的經濟。

美國就業移民類別(第五類)移民項目專案(EB-5)之所以廣受歡迎,全因其申請條件簡單,對申請人的年齡、教育程度、語言或商業經驗方面的條件均沒有特別限制,只要申請人的資產符合條件,並願意投資50萬美元在指定的專案上即可申請。

 

美國就業移民類別(第五類)移民項目申請程序及所需文件

如果您打算申請美國就業移民類別(第五類)移民項目專案(EB-5),首先您需要選擇好相關的投資項目並簽訂協議,連同申請表、資金來源證明等資料遞交給移民局作申請之用。

然而,美國移民人數是設有法定限額的。故此,美國公民及移民服務局(USCIS)設立了移民排期表,並因應不同因素例如職業、出生國家等等而為申請人排列先後次序輪候移民名額。當移民排期到了,您便會收到面試通知。您需要攜帶約見信以及體檢報告前往面試,一旦面試成功,便可到美國領事館辦理移民簽證申請。

 

為甚麼選擇Simard & Associates辦理美國投資移民申請?

申請美國投資移民的申報手續繁複,很多符合條件也有意願申請的人士常因缺乏經驗而申請失敗,更多的人則是沒有時間準備。種種原因都耽誤了移民申請。如果您不想在申請美國投資移民的過程中遇到阻礙,致力為客戶妥善安排移民事項的移民顧問專家Simard & Associates絕對能夠幫到您。

Simard & Associates旗下駐香港的專業移民律師團隊顧問對於移民相關法例和程序非常熟悉,在整個移民申請過程的每一步都會提供協助,務求令您在最短的時間內投資移民美國。

與此同時,Simard & Associates亦會為美國就業移民類別(第五類)移民項目專案(EB-5)的申請人提供數個投資項目選擇。其中,「美國特許學校專案」是較為多人選擇的一個投資項目。「美國特許學校專案」旗下的特許學校基於其專業師資、與時並進的教學方法、以及採用小班教學上課而深受美國家長歡迎,是美國投資移民申請家庭為子女首選的入學途徑。

 

如對於申請美國就業移民類別(第五類)移民項目專案(EB-5)或相關的投資項目有任何查詢或疑問,歡迎隨時與我們聯絡。

欲知更多詳細消息 請聯繫我們