安大略省企業家移民專案(OINP)

– 概覽及優勢總結

安大略省移民專案(簡稱為OLNP)使得候選人以在位於加拿大商業中心的安大略省創立企業為目的,從而申請工作許可的專案。獲甄選的申請人並同時成功在安大略省成立企業的,將有機會提名為加拿大永久居民身份,並最終獲得加拿大本土居民身份。

– 申請條件

證明擁有至少80萬加幣的個人淨資產(根據企業創辦所在之城市及其行業的不同,申請人或被要求證實擁有更高的個人淨資產)
開展具經濟效益的企業(非所有商業計畫均獲考慮,需以省政府的預先批准及分析為准)。該企業必須在全日制的基礎上雇傭至少兩名加拿大公民或加拿大永久居民)
承諾作出所需的投資(請參見下列投資部分)
無犯罪紀錄證明

– 投資

該專案要求申請者在擬議的企業做出50萬加幣的投資。關於候選人淨產值的擁有證明,該個人淨產值的要求會根據企業的創立地點以及行業的分類為准從而有所提高。

– 申請流程

– 準備文件和提交文件;
– 政府部門處理檔,並針對商業計畫作出決策;
– 如若政府部門批准商業計畫,候選人將獲得工作許可並可著手籌辦公司成立;
– 候選人完成上述步驟後,可以進行申請永久居民提名。
** 2015年該專案的申請名額迅速滿額。然而,2016年該項目將會在某一時間段內重啟;鑒於項目重啟,檔準備和商業計畫可由律師樓進行籌備。

欲知更多詳細消息 請聯繫我們