加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)| 加拿大投資移民

加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)概要

愛德華王子島省(Prince Edward Island)位於加拿大東部,其省府為夏洛特敦(Charlottetown),是加拿大各省中生活成本指數較低的省份。加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)已成立數年之久,此專案不單為申請人提供了一個簡便快捷的途徑在加拿大投資經商,同時亦是獲得加拿大永久居民身份的主要途徑之一,故此一直深受有意移居加國人士歡迎。

 

加拿大愛德華王子島省移民專案 (PEIPNP)是由愛德華王子島省政府與加拿大聯邦政府經過協商而制定的移民專案,省政府擁有獨立的審核遴選機制和標準。申請人只要通過愛德華王子島省政府的評估審核,便會獲取推薦信,隨後便可向加拿大領事館提交移民申請。

 

加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)申請條件

如果您想透過申請加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)而獲得加拿大永久居民身份,您的年齡必須介乎21至59歲,並且擁有高中以上學歷,以及在最近2年內獲得雅思(IELTS)綜合成績4分或以上。

 

另外,當局規定加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)申請人的最低資產淨產為60萬加幣,在提交申請前的5年內,申請人需要擁有至少2年與投資有關的企業管理經驗。此外,申請人亦需按要求要在愛德華王子島省當地至少作15萬加幣投資,以及繳付20萬加幣保證金,以及前往當地進行為期5天的實地考察。

 

加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)申請流程

若您打算申請加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP),首先您需要提交所需文件:包括加拿大創業計畫書、移民申請表格、資產證明以及無犯罪紀錄證明(俗稱「良民證」)等等。隨後您便會收到面試邀請函,並需申請臨時居民簽證。

 

申請人獲簽證後即可前往加拿大,並必須按照計畫書作相應投資。此外,申請人切記要向加拿大愛德華王子島省移民局申請提名,如能通過審核便會獲簽發推薦信。最後,申請人只需以此推薦信,連同其餘申請文件向加拿大聯邦移民局提交申請,便可以正式獲得加拿大永久居民身份。

 

加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)投資種類

加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)設有兩個投資種類,分別為全部股權選項,或部分股權選項。其中,全部股權選項適用於計畫在加拿大愛德華王子島購買或開展新企業的申請人。全部股權選項的申請人必須滿足專案中的申請標準,證明100%擁有該企業,並由加拿大省政府暫為託管20萬加幣的條件性退還押金。

 

至於部分股權選項,則適用於擁有管理經驗及創業經驗,並計劃在加拿大愛德華王子島尋求商業合作夥伴的申請人。部分股權選項的申請人必須獲得至少33%的企業股權或投資100萬加幣到相關企業的股權之中。與全部股權選項一樣,申請人亦必須滿足專案的申請標準,證明自己確切在愛德華王子島開辦或投資現存生意,並由加拿大省政府暫為託管20萬加幣的條件性退還押金。

 

如對於申請加拿大愛德華王子島省移民專案(PEIPNP)或相關的投資項目有任何查詢或疑問,歡迎隨時與我們聯絡。

欲知更多詳細消息 請聯繫我們