Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong    +852 2169 0388

美國移民

美國移民概覽

作為美國公民,您可以享受世界上最先進的民主國家之一的福利和福利。 此外,美國經濟強勁且蓬勃發展; 它佔世界GDP的25%,是世界上最大的經濟體。 美國被譽為世界的“大熔爐”,來自世界各地的人們匯聚於此,追尋“美國夢”。 移民美國長期以來一直是許多人的夢想,因為它保證了美國的生活方式和充足的機會。

除了是世界上最具影響力的經濟體之一,美國還提供世界一流的教育; 它是世界著名大學的所在地,即哈佛大學、耶魯大學和斯坦福大學。 如果您希望在自由的土地上為您的孩子提供高質量的教育,那麼移民美國將幫助您實現這一目標。

美國移民要求

EB-5 投資移民計劃是最受歡迎的移民美國移民計劃。高淨值人士有獨特的機會投資低至 500,000 美元的特定項目,旨在刺激高失業率地區的經濟發展。 申請人需要證明其淨資產至少為 100 萬美元或個人年收入至少為 200,000 美元(或與配偶的合併年收入為 300,000 美元)。

EB-5項目因其對申請人的低要求而備受追捧。 事實上,該項目沒有年齡、教育、語言或商業經驗要求。

 

美國移民項目概覽

Simard & Associates 協助我們的客戶進行各種美國移民項目,包括美國技術移民項目| 移民代理

美國投資者移民計劃 | 移民代理

移民美國是很多人的夢想。 EB-5 移民投資者計劃專為高淨值人士提供最終獲得美國綠卡的直接途徑。 如果您打算在美國開啟新的篇章並考慮投資移民,美國EB-5投資移民計劃是您的最佳選擇。

美國移民申請流程

要申請移民美國,您必須先提交移民申請。 然而,由於大量的申請往往超過了可用的移民簽證,美國政府制定了美國簽證公告; 美國公民及移民服務局 (USCIS) 根據申請人的背景(例如職業和出生國家/地區)將申請人排入簽證隊列。 因此,即使申請獲得批准,申請人仍需經過一系列的審批程序。 一旦簽證可用,您將收到面談通知。 如果面試成功,您就可以到美國領事館申請移民簽證。

EB-5項目因其對申請人的低要求而備受追捧。 事實上,該項目沒有年齡、教育、語言或商業經驗要求。

為什麼要選擇 Simard & Associates 來幫助您申請美國移民?

Simard & Associates 和我們專業的美國移民律師顧問團隊在亞太地區建立多年穩固的基礎,是香港的美國移民法和申請程序方面的專家。 他們致力於幫助客戶實現在美國開啟新篇章的夢想,並處理申請過程中出現的任何移民相關事宜。

如果您決定申請 EB-5 移民投資者計劃,Simard & Associates 可以協助您準備文件,以使您的申請過程盡可能順利,沒有錯誤或延誤。

如果您對申請美國移民有任何疑問或疑問,請隨時與我們聯繫。

EB-5項目因其對申請人的低要求而備受追捧。 事實上,該項目沒有年齡、教育、語言或商業經驗要求。

PopupContactUs2

Want to Request Free Consultation?

Please fill in the inquiry form below and our consultant will get in touch with you!

Request For Consultation EN