Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong    +852 2169 0388

其他移民项目

其他移民项目概览

目前还有许多其他移民计划可供那些寻求替代定居点的人使用。 大多数欧洲和加勒比国家都制定了旨在吸引高净值人士的移民计划。 这些程序因其简单性和通常快速的处理时间而广受欢迎。

葡萄牙黄金签证

葡萄牙黄金签证

根据葡萄牙法律,黄金签证的申请人需要购买50万欧元或以上的房产。 2015年7月,法律进行了调整,非欧洲公民可以购买30年以上的翻新房产。 这些房产必须在葡萄牙境内的重建区内,最低投资额为35万欧元才能获得葡萄牙黄金居留卡。 获得永久居留权后,可以出售房产。
了解更多

塞浦路斯黄金签证移民项目

塞浦路斯黄金签证移民项目

塞浦路斯是一个位于地中海的美丽岛国。 凭借宜人的气候和优越的生活条件,塞浦路斯经常被公认为世界上最宜居的国家之一。 由于塞浦路斯是欧盟成员国,其护照持有人享有与其他欧盟国家公民享有的相同福利和权利。 例如,他们可以免签证进入 100 多个国家,包括欧元区、新西兰、加拿大和全球许多其他国家。 可以自由地生活、旅游、工作和学习。 在欧盟内,持有塞浦路斯护照还可以享有工作和学习特权。
了解更多

希腊黄金签证移民项目

希腊黄金签证移民项目

希腊作为欧洲成员国,地处欧亚非交汇的战略要地,是一个具有极佳投资潜力的国家。 希腊令人惊讶的低生活成本带来了该国的高品质生活; 平均每月300欧元,您已经可以享受非常舒适的生活方式和宽敞宜人的居住环境。 如果您有兴趣移民到希腊并最终获得欧盟永久居留权,希腊黄金签证是一个不错的选择,因为这是投资要求最低的欧洲移民项目。
了解更多

葡萄牙签证

葡萄牙签证

葡萄牙 D7 签证允许出于退休和宗教目的而希望在葡萄牙居住的外国公民依靠个人收入作为入境葡萄牙的条件。 只要申请人能够证明有足够的收入来支付未来的生活开支(可以包括养老金、房产租金、知识产权、金融产品、股东分红等被动收入),则不需要投资 . 申请人全家均可获得葡萄牙居留许可。
了解更多

黑山 - 投资入籍计划

黑山 - 投资入籍计划

黑山因其自然美景和精致而吸引着巨大的增长和发展机会。 此外,黑山最近的独立和战略地位也增加了它的影响力,使其成为世界上一些最重要产业的中心。
了解更多

格林纳达投资者计划

格林纳达投资者计划

格林纳达政府为候选人提供了通过投资房地产或国家基金成为该国正式公民的可能性。 这是最简单、最快捷的移民计划之一,最终可让公民免签证进入 90 多个国家/地区。
了解更多

安提瓜和巴布达投资入籍

安提瓜和巴布达投资入籍

安提瓜和巴布达是位于美洲西印度群岛的双岛国家,位于加勒比海和大西洋之间。 由于其历史原因,安提瓜和巴布达仍然实行普通法,保障其公民享有言论、宗教、出版和集会自由。
了解更多
PopupContactUs2

Want to Request a Consultation?

Please fill in the inquiry form below and our consultant will get in touch with you!

Request For Consultation EN