Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong    +852 2169 0388

BC 省提名计划 (Bc Pnp)

BCPNP EI Regional Pilot 是一项企业家移民计划,适用于那些希望搬到加拿大不列颠哥伦比亚省 (B.C.) 的人。 为了吸引申请人在人口较少的偏远社区创业和定居,EI Regional Pilot 的个人净资产和投资标准远低于他们现有的 EI 项目。

BC PNP企业家移民

对于正在权衡移民选择的人来说,加拿大的不列颠哥伦比亚省 (B.C.) 可能是一个有趣的选择。 公元前 以其自然美景和良好的教育体系而闻名。 此外,卑诗省的移民人口由来自世界各地的人组成,这使其成为加拿大文化最多元化的省份之一。 在不列颠哥伦比亚省,每个人都推崇多元化,尊重他人的生活方式、文化、宗教和信仰。

公元前 也因其非常强劲和可持续的经济而具有吸引力,为具有许多不同资格、技能和经验的人提供就业机会。 未来十年,对劳动力的需求将超过卑诗省。 劳动力可以供应。 这意味着会有很多机会获得更好的工作前景。

如果您有兴趣申请企业家移民计划以搬迁到加拿大不列颠哥伦比亚省,新的卑诗省提名计划 (BC PNP) 企业家移民 (EI) 区域试点可能是您的一个有趣选择。

BC PNP EI 区域试点要求

为了吸引申请人到人口较少的偏远地区社区创业和定居,不列颠哥伦比亚省政府将EI Regional Pilot的个人净资产和投资标准定为低于现有的企业家移民-基本类别(EI-Base Category) . 下表是 EI-Base Category 和 EI-Regional Pilot 的比较。

本——坐类 EI - 区域试点

经验

在过去 10 年内:3 年以上企业
所有者-经理经验,或者 4 年以上高级经理经验,
或者 1 年以上企业所有者经验的组合-
经理和 2 年以上的高级经理经验。
在过去 5 年内:3 年以上的企业主-经理经验,
或者,4 年以上的高级经理经验,或者,
1 年以上的企业主经验的组合- 经理和 2 年以上
高级经理经验。

净值

至少 600,000 美元
至少 300,000 美元

教育

获得大专学历或经验
在过去 5 年中至少有 3 年作为活跃的企业所有者兼经理,
并拥有企业 100% 的所有权。
与基本类别相同

商业提案

您必须提交商业计划书以在不列颠哥伦比亚省建立
新企业或购买现有企业。
您必须提交商业计划书以
在不列颠哥伦比亚省建立新企业。 并被
一个注册社区推荐

持股比例

至少三分之一 (33.33%)
至少 51%

投资

最低 $200,000
最低 $100,000

创造就业机会

必须为加拿大公民或加拿大永久
居民创造至少一份全职
同等工作
与基本类别相同

地点

不列颠哥伦比亚省的任何地方
参与社区

探索性的
需要参观吗?

是的。 在注册之前,您必须参与并访问已注册的
社区以获得支持。

语言要求?

否,如果声称具备官方语言技能,可能会要求进行语言测试
英语
或法语至少达到 CLB 4 同等水平。 必须在注册时提交语言能力
测试的副本。

与共同注册人合作?

是的

与合作伙伴
本地企业/个人?

是的
是的

包括关键员工?

是的

报名成绩

总分200分(自我声明
部分120分;经营理念80分)。 必须在业务概念部分
至少 32 分。
总分200分(自我声明
部分140分;经营理念60分)。
没有最低商业概念分数。

报名时间

注册在 6 周内评分
注册在 4 周内评分

净值验证

是的,如果您被邀请申请,您必须获得净资产
验证报告。
与基本类别相同

申请时间

申请决定通常
在 4 个月内做出
与基本类别相同

需要面试
需要批准?

是的
是的

最短时间
提交最终报告

工作许可证签发后 18 个月
工作许可证签发后 12 个月

费用

报名费:300美元; 申请:
3,500 美元; 关键员工申请:1,000 美元
报名费:300美元; 申请:3,500 美元

社区的资格要求

为了符合资格,B.C. 社区的人口必须在 75,000 人以下,并且必须距离拥有超过 75,000 名居民的城市 30 公里。 社区必须证明它可以为新移民企业家提供定居和商业代理网络。 社区代表有责任在主持考察访问和推荐潜在的 EI 区域试点申请人之前参加移民和试点特定培训。

申请人的资格要求

EI Regional Pilot 适用于希望在不列颠哥伦比亚省较小的区域性社区建立新业务的企业家。 为了注册和申请 EI 区域试点,申请人必须

A. 确定 BC PNP EI 区域试点的资格

在注册试点之前,未来的企业家申请人必须:

  • 在过去 5 年内拥有积极的企业所有权和高级管理经验,其中包括:
    • 3 年或以上作为活跃的企业主-经理的经验; 或者
    • 4年以上高级管理人员工作经验; 或者
    • 结合 1 年或以上的活跃企业主/经理经验和 2 年或以上的高级经理经验。
  • 拥有大专学历或作为企业主/经理的经验,在 5 年中至少有 3 年拥有企业 100% 的所有权;
  • 个人净资产至少为 300,000 加元;
  • 提供一份商业计划,以在已登记的 B.C. 建立新的符合条件的企业。 社区;
  • 持有拟议业务至少 51% 的所有权;
  • 对拟议的业务进行至少 100,000 加元的投资;
  • 为加拿大公民或加拿大永久居民创造至少一个全职同等职位;
  • 表现出相当于加拿大语言基准 (CLB) 4 级的最低语言能力;
  • 积极管理他们在不列颠哥伦比亚省的业务 至少12个月以获得省提名;
  • 在持有工作许可证期间,至少有 75% 的时间居住在企业所在的登记社区内。

B. 进行社区考察访问

所有候选人都必须对他们希望开展业务的社区进行考察访问。 在探索性访问期间,潜在的 EI 区域试点候选人向社区的试点代表展示了他们的商业计划书。 访问的目的是获得社区推荐,这是企业家候选人注册的一部分。

如果您有兴趣了解更多关于 BC PNP 企业家移民——区域试点的信息,请随时联系我们在 Simard & Associates 的加拿大移民专家。

PopupContactUs2

Want to Request Free Consultation?

Please fill in the inquiry form below and our consultant will get in touch with you!

Request For Consultation EN