Simard & Associates | 加拿大及美國移民顧問

Simard & Associates自2010年於香港開業以來,一直致力為客戶處理加拿大、北美及其他熱門移民國家的商業類別移民申請,擔當專業移民中介身份 。創辦人Mathieu Simard先生憑藉自身近20年來於泛亞地區所累積的跨文化知識、豐富的移民顧問經驗以及對相關法律敏銳的洞察力,多年來為數千客戶成功處理大量移民申請,為他們實現移民夢想,在異國大展鴻圖,發揮所長。

Simard & Associates的加拿大籍移民律師團隊不但專業及高效,團隊亦一直與時並進緊貼各地的移民政策和法例,務求使客戶無需擔心與移民申請過程相關的法律事務。

多年來,Simard & Associates團隊協助客戶處理移民申請的高成功率使我們口碑載譽,獲得無數多客戶信賴,並成為知名的移民顧問中介公司。此外,與亞太地區絕大多數移民中介不同,Simard & Associates團隊的移民律師擁有加拿大魁北克省的律師執照,被加拿大政府認可可以直接代理客戶的移民申請。憑著可靠專業的服務,Simard & Associates為數千有意移民加拿大魁北克省的人士成功處理移民申請。

經驗移民律師團隊
Simard & Associates 的加拿大籍移民律師顧問團隊在過去數年成功處理無數移民申請案例,處理移民申請的經驗豐富,實力雄厚,值得信賴。與此同時,團隊協助客戶移民申請的高成功率亦使Simard & Associates 一躍成為香港知名的移民顧問公司,並獲得越來越多客戶的信任。無數客戶透過Simard & Associates 成功申請移居海外,開展理想生活。

專業移民顧問服務

Simard & Associates 專門為客戶提供加拿大等國的移民顧問服務。眾所周知,加拿大等多個移民國家都為有志移民當地的海外人士提供了一系列不同種類的移民計畫方案,旨在為當地社會和經濟作出富有價值的貢獻。

無論您想透過魁北克投資移民專案(QIIP)魁北克省企業家移民專案(QIEP)安大略省企業家移民專案(OINP)以及加拿大艾德華王子島省移民專案(PEIPNP) 移民加拿大,找尋機遇發展;或是透過一技之長申請技術移民,還是以家庭團聚簽證申請移居加國,抑或透過美國就業移民類別(第五類)移民項目(EB-5) 投資移民美國為子女提供優質的教育,Simard & Associates 的移民律師顧問團隊都可以為您揀選合適的移民方案,以及按照您的需要、條件以及財政狀況,量身訂做一個最適合您的移民申請計劃,助您成功達成移民夢想。

Latest News
Seminar-Chinese

專家講座:魁省移民及房地產投資

Mathieu Simard 先生,Simard & Associates 的董事律師,將於2018年12月12日舉辦一場關於魁北克投資移民(QIIP)最新信息的講座。

SEE MORE..
Immigration to Canada from Hong Kong

家庭類別移民: 在過去的一年中,加拿大政府對配偶團聚申請過程作出重大改善,使加拿大人和永久居民能夠更快捷及更容易地與配偶團聚。

SEE MORE..
latest news 1 pic

EB-5計劃:於3月23日在美國通過的“支出法案”納入延長現時的EB5計劃至2018年9月底。該計劃允許外國人透過在一項業務中投資最少50萬美元,並為美國公民或永久居民創造至少10個工作崗位使自己及其家人獲得綠卡。

SEE MORE..
Quebec Investment Immigration

魁北克投資移民計劃重啟
有關魁北克移民計劃的新規定於2018年8月2日生效,該規定對QIIP計劃做了一些變動。首先,符合該計劃申請資格的最低淨資產從160萬加元增加到200萬加元。

SEE MORE..

移民顧問專家 為您的申請提供最詳細實際的建議及幫助

加拿大魁北克省移民法例規定,只有魁北克執照的律師、公證人和移民顧問,才有資格代理客戶的魁北克移民申請。Simard & Associates 的移民律師是業界少數擁有魁北克執照的移民顧問。多年來 Simard & Associates一直盡心協助有志移民魁北克省的港人,並提供高效專業的移民顧問服務。

Simard & Associates 多年來處理種種加拿大移民客戶諮詢,同時處理在申請移民過程中出現的大小困難。譬如面對繁複的財務文件申請者不知如何申報,從而阻礙申請進度;更多時候更因為缺乏與移民局的溝通渠道,申請出現問題無法應對,而令移民申請不了了之。如果您不想在申請移民時遇到上述情況,Simard & Associates的移民律師顧問團隊可以助您一臂之力。

作為經驗豐富的移民顧問專家,Simard & Associates 會了解客戶的喜好、需要、條件以及財政狀況,為客戶簡介多個移民目的地,例如移民城市的環境、就業機會、子女升學選擇、氣候,同時為客戶細心分析不同移民方案的利與弊、申請時期、申請門檻等,就客戶的條件以及財政狀況,提出實際建議並確立最合適的移民申請方案。在確立方案後,Simard & Associates 的移民顧問會在移民申請的各個階段提供全方位協助,務求為客戶帶來最安心、貼心以及成功的移民申請過程。

若想查詢相關資料或有意了解更多移民申請需知,請即與我們聯絡。

欲知更多詳細消息 請聯繫我們