香港首屈一指的移民法律師顧問

自2010於香港創立以來,Simard & Associates專門從事北美及國外的商業移民。同時,律師顧問團也就相關的法律服務及諮詢事務方面提供協助。富備10多年來於泛亞地區的跨文化知識,豐富的實際移民經驗以及對法律敏銳的觸覺,公司創立人Mathieu Simard先生憑藉堅實有效的方法成功處理眾多案例,實現無數客戶成就移民夢想。

作為富有多年經驗,並成功幫助眾多香港乃至亞太地區客戶移民到北美地區的移民專家,我們對現行不同方案具獨到深刻瞭解,定能幫助那些欲重新安家置業的客戶解決在移民體制系統下所面臨的難關。正因律師團隊的專業性,鑄就了申請客戶的頂級通過率,亦促使我們在協助客戶探尋合適其需求的申請管道的路途上不斷前行。

我們的團隊
憑藉我們富有活力,經驗豐富的加拿大籍律師團隊,我們值得信賴的律師服務使Simard & Associates律師事務所在業界獲取口碑。在申請者高通過率的見證下,我們受到越來越多客戶的信賴,選擇我們團隊成就其移民目標。
Latest News

魁北克投資移民計劃重啟
有關魁北克移民計劃的新規定於2018年8月2日生效,該規定對QIIP計劃做了一些變動。首先,符合該計劃申請資格的最低淨資產從160萬加元增加到200萬加元。

SEE MORE..

家庭類別移民: 在過去的一年中,加拿大政府對配偶團聚申請過程作出重大改善,使加拿大人和永久居民能夠更快捷及更容易地與配偶團聚。

SEE MORE..

EB-5計劃:於3月23日在美國通過的“支出法案”納入延長現時的EB5計劃至2018年9月底。該計劃允許外國人透過在一項業務中投資最少50萬美元,並為美國公民或永久居民創造至少10個工作崗位使自己及其家人獲得綠卡。

SEE MORE..

移民律師專家 為您的申請提供最詳實的建議及最理想的幫助

旨在于幫助本國的經濟做出富有價值的貢獻,美國及加拿大提供了包羅萬象的一系列移民計畫組合。投資者,企業家和技術工人均為項目所十分青睞的目標人群,同時,這些項目為最終獲取永久公民身份的目標人群提供了多種管道。儘管這些計畫組合的設立的目的是為方便特定的個人及家庭移民,然而,實際上,許多在申請者在申請過程中發現流覽申請系統及閱讀涉及反復出現的繁文縟節時仍感到一定的挑戰。在這種情況下,我們設立在香港的移民律師則可助您一臂之力;作為移民領域的專家,我們擅長於説明客戶找尋最佳的申請管道,並且在申請的各個階段提供全力協助。當您選擇和移民專家協同合作時,您會感到前所未有的安心,原因在於,您將有機會得到申請成功率頗高的永久居民身份。

若想瞭解更多關於Simard & Associates 能夠在香港地區成為頂級知名律所之一的更多原因,或有意瞭解關於申請的情況,請不要猶豫,立即與我們任一間辦公地點取得聯繫。

欲知更多詳細消息 請聯繫我們