Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong    +852 2169 0388

格林納達投資移民項目

格林納達政府為候選人提供了通過投資房地產或國家基金成為該國正式公民的可能性。

格林納達投資者計劃

格林納達政府為候選人提供了通過投資房地產或國家基金成為該國正式公民的可能性。 這是最簡單、最快捷的移民計劃之一,最終可讓公民免簽證進入 90 多個國家/地區。

格林納達的投資計劃允許個人及其家人獲得公民身份或永久居留權。 申請人必須通過持牌代理人申請,不得代表自己向政府提交申請。

要求

  • 承諾進行所需的投資(見下文投資部分);
  • 無犯罪記錄證明;
grenada-investment-visa-pic

您希望我們檢查您是否有資格參加此計劃?

請與我們聯繫,我們的專家將為您提供指導!

投資選擇

該計劃提供 2 種投資選擇:

  1. 候選人可以投資該國預先批准的房地產項目之一。 最低投資金額必須為350,000美元,並且該物業必須持有至少4年;
  2. 或者,候選人可以選擇直接向該國的國家轉型基金投資 150,000 美元。

申請費

  • 準備文件,並提交文件;
  • 投資;
  • 接收公民身份和最終護照。

申請流程

1

諮詢

預約與我們的移民顧問進行詳細評估和諮詢。

2

審查和評論

根據初步諮詢和您的個人資料,我們將為您提供我們的評論,並為您提供滿足您移民需求的最佳選擇建議

3

準備並提交申請

一旦您準備好繼續,我們將準備所有必要的文件並完成申請並提交給移民局。

4

交付結果

我們會跟進並回复移民局的詢問,直到案件獲得批准。 批准後,我們將簽證交給您。

其他移民項目

請與我們聯繫

如果您有資格參加此計劃並希望我們審核您的個人資料,請在下方聯繫我們。

請與我們聯繫

如果您有資格參加此計劃並希望我們審核您的個人資料,請在下方聯繫我們。

PopupContactUs2

Want to Request a Consultation?

Please fill in the inquiry form below and our consultant will get in touch with you!

Request For Consultation EN